移动照明第 一品牌金莱旗下安备户外运动品牌

发布时间:2017-01-19

 2016年广东金莱特股份cc国际娱乐_cc国际到底有没有官网_cc国际机器人自动下注旗下高端户外移动照明品牌“anyby/安备”与天 猫、京东、一号店等国内电商平台达成战略合作协议,安备产品入驻互联网电商平台。依托金莱特专注移动照明行业17载的技术沉淀,安备的产品一经推出市场,就受到消费者青睐和支持。通过2016年的深耕细作,安备品牌在户外运动细分市场已慢慢成为行业领导者。

 安备品牌作为移动照明行业唯 一中小板上市公司金莱特(股票代码:002723)旗下专业户外运动照明设备制造商。依托于金莱特整片的全自动机器人、全自动插件机、全自动SMT机、全自动CNC机等国际一流智能自动化设备,确保国际一流品质。

 专注移动照明行业17载;拥有652项专利认证,其中25项发明专利,同行业第 一;产品行销全球100多个国家,得到全球市场高度认可;产品使用航天级电池核心技术;通过ISO和GJB质量体系双重认证;成为军 队物质采购一级供应商····这些都是安备之所以能够成为户外运动第 一品牌的软实力。

 2016年安备旗下产品——露营灯、探照灯依靠比同属性产品更好的使用体验,已成为京东平台上的明星爆款。

 2016年12月, 安备正式通过CCIC“中国质造”认证。让世界爱上中国造。

 2017年,安备诚邀广大顾客朋友,关注我们,联系我们。

分享到: