山东天维膜总经理受邀做客《潍坊电视议事厅》

发布时间:2016-12-06

2016年11月26日,山东天维膜技术cc国际娱乐_cc国际到底有没有官网_cc国际机器人自动下注连文玉总经理受邀做客潍坊电视台《潍坊电视议事厅》栏目,就企业创新话题参与讨论交流。此次同时受邀参加现场录制活动的有潍坊市发改委、市经信委、市科技局、市人社局负责人,潍坊华电、豪迈科技负责人。

天维膜公司将创新放到自己的企业文化中,用新的理念,新的技术改造企业思维模式,实现企业的长久快速发展。依靠产学研结合,先后获批建设院士工作站,国家博士后科研工作站,国家重点高新技术企业,山东省重点实验室,山东省荷电膜示范工程技术研究中心等多个创新平台。

  企业唯有通过技术创新才能真正实现环保和节能减排的发展,近几年天维膜公司在技术创新取得了一定的成绩,依靠与高等院校、研究院所、研究机构合作,在国家和省的大力协调下引进海外专家,推动企业人才团队的建设,成立了以傅荣强博士为首的泰山学者蓝色产业领军团队,以刘兆明研究员为首的鸢都学者研发团队,企业内部组建材料开发团队、面向市场的应用技术开发团队、工程技术团队三支队伍,人才队伍锻炼起来企业才能发展。近三年,天维膜公司主持国家863计划二项,山东省自主创新计划三项,主持编制国家标准一项。

  天维膜公司作为新型环保产业,具有巨大的发展潜力和发展空间。十三五期间,公司将紧紧抓住产业转型升级的发展机遇期,强化科技支撑和技术创新,努力提高产品的市场开拓力度和产品的产业化水平,提高产品的市场占有率,努力占据行业制高点,把企业做大做强。

分享到: